
- Questo evento è passato.
In Cucina con Debby
3 Febbraio @ 0:00
4 di Madre Natura!
̀ – Scopriamo il mondo dei , che fin dal Medioevo erano considerati cibo di eccellenza proprio così come sono, nella loro natura.
Eppure oggi li troviamo trasformati, raffinati, perché? Cosa è meglio? Impariamolo insieme!
̀ – Ricette e cultura sui , la più ricca tra le fonti di proteine vegetali e una risorsa energetica importantissima per il nostro organismo.
̀ – Parliamo di e . Dagli anni ’50, con la diffusione del pane industriale abbiamo smesso di auto-produrre pane e pizza, ma i lievitati auto-prodotti sono molto più sani, nutrienti e digeribili di quelli industriali!
̀ – Come sostituire latte, burro e zucchero? Scopriamo insieme le più golose alternative, studiando le ricette di !
Informazioni importanti per te:
Puoi partecipare alla lezione che più ti interessa singolarmente, oppure acquistare il pacchetto di 4 lezioni presso Agricola Polesana con uno sconto
Ogni partecipante riceverà un regalo per studiare e annotare insieme a Debora le più importanti informazioni delle lezioni
Strumenti e ingredienti di altissima qualità per le ricette verranno forniti dall’organizzazione
Per info e prenotazioni 3401063446 (Debora)