Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Informativa Cookies | OK

Ricetta parliamo di schiz

Tipo piatto: secondo per 2 o più persone
Ingredienti:
2 fette di schiz per persona
panna fresca quanto basta per ricoprire lo schiz
sale q.b.

Preparazione:
Tagliare lo schiz a fettine di spessore 1,5 cm e farlo dorare in una padella antiaderente con un velo di burro in entrambi le parti (deve prendere un leggero colore dorato). Disporle successivamente in una pirofila da forno e salarle; quindi ricoprire di panna liquida e ultimare la cottura in forno caldo (170°) per circa 15/20 minuti in modo da far rapprendere la panna e a ottenere una crema morbida attorno allo schiz. Accompagnare la pietanza con una calda fetta di polenta di montagna.

Opzioni di visualizzazione della mappa

Visualizza / nascondi dormire
Visualizza / nascondi eventi
Visualizza / nascondi mangiare
Visualizza / nascondi pacchetti
Visualizza / nascondi servizi
Visualizza / nascondi shoppping
Visualizza / nascondi sport
Distanza dal percorso
Personalizza mappa


Dolomiti Prealpi alcune offerte
Valbelluna Hike&Bike
dal 01/04/2019 al 31/12/2020

prezzo 0.00 €
Parktrek Dolomites
dal 01/07/2018 al 31/12/2020
2 parchi, 6 giorni, le magiche atmosfere dell'Altavia 2. Scopri la magia delle Dolomiti!
prezzo 315.00 €
A persona
Il gusto della Valbelluna
dal 01/07/2018 al 31/12/2020
3 giorni intensi e gustosi alla ricerca dei sapori rurali della Valbelluna e dell'Alpago
prezzo 396.00 €
A persona (il pacchetto è per due persone e personalizzabile
Segui Dolomiti Prealpi    
Programma di iniziative integrate per lo sviluppo dell'economia turistica delle Dolomiti e della montagna veneta. D.G.R. n. 2425 del 14/10/2010.