Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Informativa Cookies | OK

Pendolon

Ingredienti:
1 kg di fagioli di Lamon
3 kg di patate
1 cipolla piccola
100 gr di pancetta tagliata
burro

Lavate le patate e lessatele in acqua salata con la buccia. Nel frattempo, rosolate in un tegame un battuto di pancetta nel burro e, dopo qualche minuto, unite la cipolla tritata, spegnete non appena la cipolla appare morbida e trasparente.
Quando entrambi gli ingredienti saranno cotti, sbucciate le patate e passatele insieme con i fagioli, facendo ricadere il passato in una casseruola di dimensioni adeguate.
Rimettete al fuoco e mescolando unite il soffritto preparato in precedenza, sale e pepe. Mescolate energicamente scaldando su fiamma moderata: il composto deve risultare omogeneo con consistenza simile a quella di una polenta soda. Rovesciare sul tagliere e servite: sarà ottimo sia caldo che freddo.

Opzioni di visualizzazione della mappa

Visualizza / nascondi dormire
Visualizza / nascondi eventi
Visualizza / nascondi mangiare
Visualizza / nascondi pacchetti
Visualizza / nascondi servizi
Visualizza / nascondi shoppping
Visualizza / nascondi sport
Distanza dal percorso
Personalizza mappa


Dolomiti Prealpi alcune offerte
Visite guidate al Mulino di Santa Libera di Salzan
dal 03/04/2020 al 30/09/2020
con le Guide MAZAROL
prezzo 0.00 €
Parktrek Dolomites
dal 01/07/2018 al 31/12/2020
2 parchi, 6 giorni, le magiche atmosfere dell'Altavia 2. Scopri la magia delle Dolomiti!
prezzo 315.00 €
A persona
Il gusto della Valbelluna
dal 01/07/2018 al 31/12/2020
3 giorni intensi e gustosi alla ricerca dei sapori rurali della Valbelluna e dell'Alpago
prezzo 396.00 €
A persona (il pacchetto è per due persone e personalizzabile
Segui Dolomiti Prealpi    
Programma di iniziative integrate per lo sviluppo dell'economia turistica delle Dolomiti e della montagna veneta. D.G.R. n. 2425 del 14/10/2010.