Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Informativa Cookies | OK

Fagioli di Lamon in agrodolce

Tipo piatto: antipasto e/o contorno 8/10 persone
Ingredienti:
1,5 Kg. di fagioli di Lamon
0,5 Kg. di cipolle
1,0 Kg. di peperoni (meglio gialli o rossi)
1 bicchiere di olio (possibilmente extravergine)
1 bicchiere di aceto di vino bianco
150 gr. di zucchero
un pizzico di sale

 

Preparazione:
Lessare preventivamente i fagioli per circa un'ora in poca acqua. Tagliare le cipolle e i peperoni a pezzettini,versarli in una pentola capiente assieme all'olio, all'aceto e allo zucchero portandoli ad ebollizione. Lasciare insaporire per qualche minuto e successivamente aggiungere i fagioli lasciando insaporire il composto per altri 3/4 minuti. Versare il contenuto in un recipiente e lasciare raffreddare. Servire in tavola come antipasto assieme a salumi e formaggi.

Opzioni di visualizzazione della mappa

Visualizza / nascondi dormire
Visualizza / nascondi eventi
Visualizza / nascondi mangiare
Visualizza / nascondi pacchetti
Visualizza / nascondi servizi
Visualizza / nascondi shoppping
Visualizza / nascondi sport
Distanza dal percorso
Personalizza mappa


Dolomiti Prealpi alcune offerte
Discover Valbelluna
dal 01/02/2018 al 31/12/2020
Vivi la natura a tutto tondo in un ambiente incontaminato.
prezzo 99.00 €
Per 2 persone
Futourist
dal 31/10/2019 al 31/10/2021
Progetto di valorizzazione dei territori alpini
prezzo 0.00 €
A persona
Vacanza alla scoperta della Valbelluna e dell'Alpago - Cansiglio
dal 01/07/2018 al 31/12/2020
Immergiti per una vacanza in un mondo non ancora toccato dal turismo di massa e dove la natura è incontaminata e selvaggia, scoprendo l’enogastronomia rurale
prezzo 756.00 €
A persona (il pacchetto è per due persone e personalizzabile)
Segui Dolomiti Prealpi    
Programma di iniziative integrate per lo sviluppo dell'economia turistica delle Dolomiti e della montagna veneta. D.G.R. n. 2425 del 14/10/2010.