Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Informativa Cookies | OK

Corso di cucina naturale con Elena Da Re

dal: 24 Febbraio 2018 al 24 Marzo 2018
a: Ponte nelle Alpi
questo evento si svolge nei giorni segnati:

Corso di cucina naturale con Elena Da Re

24/2 dalle 9 alle 11: Dalla Sostenibilità alimentare alla salute umana

10/3 e 24/3: Laboratorio di cucina naturale dalle ore 11

Gli incontri si svolgeranno a Losego in via Fraz.Losego n.47 Ponte nelle Alpi

per info consultare il sito www.ciboterraeanima.it

Per iscrizioni info@valbelluna.net

Locandina

 

Dolomiti Prealpi alcune offerte
Confetture di mela prussiana BIO
dal 20/12/2016 al 31/12/2018
Confetture cremose, adatte alla più tradizionale colazione con il pane caldo e il burro e altrettanto perfette per la preparazione e rifinitura di dessert semplici o elaborati.
prezzo 4.10 €
a confettura - minimo 4 confezioni
Patata De.C.O. di Cesiomaggiore
dal 20/12/2016 al 31/12/2018
Uno dei prodotti agro- alimentari bellunesi maggiormente apprezzati grazie alla propria bontà, genuinità e salubrità.
prezzo 5.50 €
5 kg.
In biposto in parapendio dal Monte Avena
dal 08/03/2017 al 31/12/2018
Volare in parapendio biposto dal Monte Avena, luogo di svolgimento dei Mondiali di parapendio 2017, è un esperienza da provare.
prezzo 80.00 €
a persona
Segui Dolomiti Prealpi    
Programma di iniziative integrate per lo sviluppo dell'economia turistica delle Dolomiti e della montagna veneta. D.G.R. n. 2425 del 14/10/2010.