Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Informativa Cookies | OK

Corsi finanziati dalla Regione Veneto con la collaborazione di docenti professionisti e Chef rinomati

dal: 30 Marzo 2018 al 31 Maggio 2018
a: Sedico
questo evento si svolge nei giorni segnati:

IPERKIBS
ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI

Tutti i percorsi sono completamente finanziati dalla Regione Veneto e vantano la collaborazione di docenti professionisti del settore e Chef rinomati. Estremamente pratici i corsi garantiscono la possibilità di portare innovazione in cucina e nel vostro locale. Progetto in chiusura a maggio 2018

ELENCO CORSI DISPONIBILI

Attrezzature per la ristorazione

ANCORA 3 POSTI PER AZIENDE
Intervento di 24 ore
Sede Sedico: Casagrande Cucine, Zona Ind.le Gresal 40/a
MARTEDI 10/04/18 MARTEDI 17/4/18
MARTEDI 24/4/18 MARTEDI da definire

Gestire le intolleranze alimentare in ristorazione:le intolleranze, la cucina vagana, macrobiotica e vegetariana

ANCORA 3 POSTI PER AZIENDE

Intervento di 24 ore
Sede Sedico: Casagrande Cucine, Zona Ind.le Gresal 40/a

GIOVEDI’ 5 APRILE dalle 15.00 alle 21.00
GIOVEDI’ 12 APRILE dalle 15.00 alle 21.00
GIOVEDI’ 19 APRILE dalle 15.00 alle 21.00
GIOVEDI’ 26 APRILE dalle 15.00 alle 21.00

Il piano di comunicazione in azienda
ANCORA 4 POSTI PER AZIENDE E 3 DISOCCUPATI

Intervento di 24 ore
Sede Sedico: Sede Sedico: Centro Consorzi – Z.I. Gresal 5/e

MARTEDI’ 3 APRILE dalle ore 16.00 alle ore 20.00
LUNEDì 9 APRILE dalle ore 16.00 alle ore 21.00
LUNEDì 16 APRILE dalle ore 16.00 alle ore 21.00
LUNEDì 23 APRILE dalle ore 16.00 alle ore 21.00
LUNEDì 30 APRILE dalle ore 16.00 alle ore 21.00

FoodLab sviluppare un’idea imprenditoriale
ANCORA 2 POSTI PER DISOCCUPATI
Intervento di 24 ore
Sede Sedico: Centro Consorzi – Z.I. Gresal 5/e
VENERDì 6 APRILE dalle ore 09.00 alle ore 13.00
GIOVEDì 12 APRILE dalle ore 09.00 alle ore 13.00
VENERDì 20 APRILE dalle ore 09.00 alle ore 13.00
MARTEDì 24 APRILE dalle ore 09.00 alle ore 13.00
GIOVEDì 26 APRILE dalle ore 09.00 alle ore 13.00
VENERDì 27 APRILE dalle ore 09.00 alle ore 13.00

Gli interessati possono scaricare il modulo adesione corso e una volta compilato spedirlo per mezzo email a alessandro.casagrande@centroconsorzi.it .

Dolomiti Prealpi alcune offerte
Archeoitinerario tra Feltre e Mel
dal 20/12/2016 al 31/12/2018
Il percorso avrà lo scopo di andare alla ricerca delle tracce più leggibili delle passate civiltà che hanno abitato i territori fra Feltrino e Valbelluna.
prezzo 10.00 €
per persona
Confetture di mela prussiana BIO
dal 20/12/2016 al 31/12/2018
Confetture cremose, adatte alla più tradizionale colazione con il pane caldo e il burro e altrettanto perfette per la preparazione e rifinitura di dessert semplici o elaborati.
prezzo 4.10 €
a confettura - minimo 4 confezioni
Patata De.C.O. di Cesiomaggiore
dal 20/12/2016 al 31/12/2018
Uno dei prodotti agro- alimentari bellunesi maggiormente apprezzati grazie alla propria bontà, genuinità e salubrità.
prezzo 5.50 €
5 kg.
Segui Dolomiti Prealpi    
Programma di iniziative integrate per lo sviluppo dell'economia turistica delle Dolomiti e della montagna veneta. D.G.R. n. 2425 del 14/10/2010.